Я с тобой запасусь терпением

Дочь Великого Отца
Я с тобой запасусь терпением
И что будет, то всё - приму!
И быть может черта невезения
Вдруг отчертит тебя в кругу
Я приду и руками умелыми
Этот круг навсегда разорву!

Я прощу все невольные промахи
От которых устал ты сам
Всё покрою любви моей крохами
И пропасть я тебе не дам!

Если в жажде засохнешь безжалостной
Соберу я по- капле - росу
И глотками своими по- малости
Я живою водой напою!

Если скажешь: "- Всё! Хватит! Довольно!
-Ты не значишь, ничто для меня!"
Я уйду, но с тобою невольно
Я останусь, незримо, любя!