Нежному ландышу посвящается...

Виктория Загайнова
Однажды в прекрасный осенний денек
Мне встретился странный один паренек.
Нелепо одетый, смешно говорил,
Директором был, не подводил.
Его голубые, как небо, глаза
Светились ДОБРОМ и желали ДОБРА.
У него были дерзко цветные шнурки,
Искренний смех, и рядом все мы.
Он был примером для многих из нас.
И каждый по-своему любил его "Флапс".

Но вот одолели парнишку идеи:
"Хочу в Марракеш. И мечту я лелею."
Беспощадно по многим прошелся в пути,
Убивая любовь, но лелея мечты.
Забывая друзей, обижая подругу,
Он не понимал, что бегал по кругу.
Черствела душа, и туманился взгляд.
Он шел в Марракеш, но вернулся назад.
В пути потерял он не мало друзей,
Но он не оценит сейчас всех потерь.

Он камнем старается быть на вершине,
Чем ландышем нежным в прекрасной низине.
Но как объяснить человеку тому,
Что много камней уже там наверху.
У ландыша столько же шансов, поверь,
Гордо цвести среди груды камней!
Задумайся, милый, найдешь ли ты силы,
Чтоб ландышем нежным подняться с низины?
Вода камень точит, уничтожает,
А жизнью она лишь цветок наполняет!
Теперь выбор твой: лезть ли в груду камней
Или быть ЧЕЛОВЕКОМ средь ДОСТОЙНЫХ людей?
Я верю в тебя! И очень люблю!
Делай выбор, мой гений. Я тебя жду.