Не доверяй, не надо

Ольга-Кассандра Харрис
Не доверяй врагам
Вель это очень глупо
Предать врагам не стоит ничего.
Не доверяй друзьям!
Друзья-враги,врагами
И сами-сами предадут себя!
Не доверяй себе
Не доверяй, не надо!
В душе своей запутаться легко
Одна слеза,упавшая из глаза
Лишь рассмешит его или ее...
Не доверяй судьбе!
Судьба тебя обманет:
Предаст тебя, растопчет и спасет
А может нет:в беде тебя оставит
Замуровав навечно ход...