***

Живой Ветер Кай
Помня о прошлом,
ты ждешь настоящего.
каждый день думая,
хоть не напрасно ли..
Только опять
подчиняешься вечности
вечное бремя-
ты раб бесконечности..
Ты невесомости
сопротивляешься
в пропасть с горы
вновь и вновь
ты бросаешься..
хоть и оборавны
белые крылья,
сказка о жизни
кажется былью..