милый, мне холодно

Марина Дэвис
милый, мне холодно. у меня снаружи - гусиная кожа, а внутри - черная дыра.
вроде договаривались делить судьбу, а делим ложе. подряд три утра.
и это неплохо тоже, но все же - совсем не то.
и стала любовь похожа на шапито.