Слоны...

Наталья Таля Соколова
Ах, как хорошо быть слоном толстокожим.
В сравнении с ними ничтожны и львы.
Никто не посмеет слону плюнуть в рожу,
Ну, разве что те, кто им ростом  равны.

Жирафы! Да только они не плюются.
Верблюды! Они не живут где слоны.
Для них только мыши страшны, когда рвутся
В огромных ногах делать норы они…