Как молод ты...

Мави Масаби
Как молод ты...
Опять мое прозрение...
На место ставит разум... Глух и пуст...

Мне дарит ночь... безумные видения...
Влюбленность погружает
в бездну чувств...

~~~

Как молод ты...
судьбы предначертание?
Как поступить?... И где найти ответ?...

Как сердце обуздать и неуемные желания?
К тебе душа так тянется...
на свет...

~~~

Как молод ты...
попутный ветер дующий...
Ты мой... Ты пассажир...я молчаливый грум...

Пытаясь усмирить порыв...бушующий...
Я тихо плачу... зная...
эфимерность своих дум...

27.01.2009.