Месяц ведьмин

Наталья Таля Соколова
Лунною дорожкой
Побегу навстречу,
Ласковою кошкой
Обниму-привечу.

Замурлычу нежно
Ласково-хмельное,
Опущусь небрежно
В травы под сосною.

Позабудешь беды,
И тоску, и скуку,
Принесешь обеты,
Взяв меня за руку.

Лунная дорожка,
Запахи сирени…
В марте – месяц кошек,
В мае - месяц ведьмин…