ты или я

Агнесса Нитт
Такая странная
осень в городе
такая тихая
эта осень
и не знает она
мы где
и не знает она
и не спросит
облетела почти
совсем
и сожгли ее
крылья
до весны
интересно мне
кто дотянется -
ты или я?..