многоточие

Радио Душа
Снова наедине. Послал всех, но не меня.
Почему сижу рядом, почему не могу уйти? Тянет к тебе... Как и тебя…
Чувствую твою нежность. «Зачем всё?». Я тебе нужна.
А потом каждый пропадёт.
И только буквы в компьютере, вместо нас. Вместо тебя и меня...
Встретимся через пару месяцев, случайно.
А алкоголь вобьёт в голову, что любишь, и я тебя…
Правда, всё это. Судьба. 
Плюс ещё одно касание в копилку. Меня…
Мы сможем так вечно, когда мы рядом, я и ты.
Каждая редкая встреча покажет, насколько далеко мы зашли.
Пока твое небо над моим языком,
Не всё потеряли МЫ.
Но я ставлю точку. Ты ставишь две.
В результате получается три…