Афтар смылся

Злая Рыбка
Афтар смылся под пение птиц,
словно мел под дождем на асфальте,
с виртуальных стихИрских страниц,
он слегка засиделся на сайте...

Афтар канул,как прожитый снег,
побежал по земле ручейками,
афтар бросил коньки на шорт-трек
и весны нахлебался глотками...

Он подался в реальную муть,
чтобы сердце расквасить в осколки
и от этого,блин,кайфануть...
В общем афтар тю-тю....
                ненадолго:)