портал

Римидавл Нигроса
чуднО и чУдно видеть чудо
в которое устал уж верить
когда неведомо откуда
оно шагнуло в твои двери
закрытые чорт знает сколько
на все замки и все засовы:
забит дверной проём доскою
цементом серым замурован
и вот в сиянье света дивном
портал судьбы возник в мгновенье
забытый вход, весь в паутине
стал выходом в 100 измерений
шагни в него – и шаг последний
ты совершишь на свете нашем
лишь ржаво-сорванные петли
полёту твоему помашут...






искренняя благодарность замечательному ближневосточному художнику Алисе Зеленовой за предоставленную работу)))))