просто

А.Л.
это время с тобой вот так просто взяло и заместило все время без тебя
все то время что я прожила без тебя в сердце обманутом самой собой
как просто как безумно просто не играть не думать [а вот я три дня не буду ему звонить тогда он будет скучать по мне в три раза больше]
господи какая х*ня я просто пишу сообщение [я так хочу к тебе] жму отправить и оно залетает прямо в твой телефон и все счастливы

ты – от того что я впустила тебя в свою жизнь
а я – от того что ты постучался

невзаимность ставшая взаимностью
взаимоисключающие альтернативы пересекающие друг друга под прямым углом легли в одну плоскость
и это было так просто так естественно что теперь кажется что по-другому просто не могло случиться
просто я ждала и ты пришел
просто ты шел-шел и пришел

все дороги ведут в рим
и все наши пути ведут друг к другу.
это аксиома

и я не буду говорить тебе что делать а ты не будешь говорить мне как быть
пришло время отпустить все дурные мысли
пачками журавликов оригами
белыми стаями журавликов оригами
как тот что я нашла у тебя на подоконнике когда говорила про фото на миллионке
и ты улыбался и у тебя сводило скулы от того что приходится так много улыбаться
а у меня нет потому что я всегда улыбаюсь

от того что жизнь просто идет своим чередом
и это удивительно и прекрасно

и ничего не происходит зря
мы столкнулись нос к носу только тогда когда обрели человеческий вид
в этом нам помогли ревнивые мужья и жены
глупые случайности и неудавшиеся попытки сохранить себя
сначала подружились наши ангелы-хранители а потом они решили что мы созданы друг для друга
и сделали все чтобы мы сложили оружие сняли доспехи и просто легли рядом

и светлые пряди смешались с темными
и тьма стала светом
а любовь –
любовью…

24.3.9.