Разлука. 19. 10. 02г

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Слеза скатилась по щеке -
                я плачу.

Когда ты здесь, невдалеке,
                день слаще.

Когда сезон осенних въюг
                любовь разводит,

Тогда все валится из рук -
                стою на взводе.

Тоске упрямой не сломить
                стальную верю,

Я верю - буду вновь любить
                с капелью первой.

Я знаю, вновь с тобой пойдем
                Петровским парком,

Под ель ветвистую зайдем,
                там будет жарко.

И в распостершихся ветвях
                седого древа

Найдут себя, минуя страх,
                Адам и Ева...

Нам друг без друга не судьба
                жизнь мерить,

Пусть закаляет в нас борьба
                желанье верить...

Д.Я.