красивому мальчику и неожиданно подкравшейся весне

Агнесса Нитт
так будоражит понемногу мысли
весеннеощущение событий
а снег еще холодный и уверен
зима не отменит своих позиций

а я так совершенно без амбиций
меняю ход обычных сновидений
и совершенно точно без сомнений
теперь запоминаю твои лица

у нас в крови одно двоим желанье
с огромно-бесконечной амплитудой
и одинаково красивы и безумны
та осень и вот эта вот весна

тебе я подарила вновь признанье
оно мне обернется лишь простудой
меня предашь и в этот раз бесшумно
иль раз и навсегда сведешь с ума?