Цветы

Анна Скрипка
               
Красивые  цветы — само  очарованье,
Красивые  мечты — мое  недомоганье.
Как  без  тебя  прожить — судьбы  мне  испытанье,
Как  мне  тебя  любить — немое  восклицанье!

Как  сердцу  переждать,  увидев  невниманье,
Как  сделать  новый  шаг  с  твоим  непониманьем,
Как  лед  мне  растопить,  обиду,  отчужденье,
Как  снова  пережить  желанья  наважденье.

Но  как  бы  не  пришлось  мне  принимать  решенье
И  в  шутку  и  всерьез  я  выберу  терпенье,
И  получу  тогда  любви  благословенье,
И  обрету  с  тобой  счастливое  мгновенье!