Нереальная любовь..

Сорокина Ольга Германовна
Зачем придумана любовь?..
И через множество веков
Я нашу встречу помнить буду,
Твою улыбку не забуду,
Смешные искорки в глазах,
И те слова, что ты сказал,
И ночь - одну на нас двоих..
В прикосновениях твоих
Была любовь..
          ..Я понимала,
Что хоть начни я жизнь сначала -
Не повторится этот миг,
Когда раздался тихий крик
В густой рассветной тишине,
И покатились по щеке
Слезинки счастья..
          ..Ночь прошла..
Как коротка она была!..
Но как в ней много было страсти!
Во всей Вселенной нету власти
Над чувством этим неземным, -
Над миром - грешным и большим!
И день за днём пройдут веками,
Исчезнет всё, что было с нами,
Но нежность  твоих сладких губ
Я не забуду!
         ..Не смогу!..
И может быть когда-то где-то
Узнает кто-нибудь ответы
На тот вопрос из глубины веков -
Зачем придумана любовь?...

19 июля 2005 г.