Цена любви

Анна Скрипка
         

Любовь  бывает  так  резка,
          Когда  заденешь.
Никак  не  хочется  страдать,
          Хотя  и  ценишь.

Того,  что  есть  в  твоих  руках,
         Совсем  не  видно.
Но  если  можешь  потерять,
         Ведь  так  обидно.

Понять  души  другой  лицо —
         Как  это  сложно.
Как  трудно  разорвать  кольцо —
        Вполне  возможно.

Найти  так  нужные  слова,
       Сквозь  брешь  пробиться,
Чтоб  закружилась  голова,
       Воды  напиться.

Той  родниковой  и  живой,
       В  чем  так  нуждаюсь,
Тогда  несчастной  и  больной
         Не  потеряюсь.

Тогда  смогу  я  напролом
       Идти,  не  гнуться,
И,  невзирая  ни  на  что,
       К  тебе  вернуться.