Воздушный поцелуй

Наталья Алдохина
В жемчужном свете падающих звёзд,
По перламутру Млечного Пути
Твой поцелуй мне мотылёк принёс –
Касания воздушны и легки…

Полётом крыльев в лунном серебре,
Сквозь пепельную дымку облаков,
Он серпантином прилетел ко мне,
И распустился нежностью цветов…

Скользнул в губах невидимым лучом,
Дыханием ночного ветерка,
Играя негой вспыхнул горячо,
Вновь растворившись в танце мотылька…

Воздушный поцелуй – любви Весна!
Его ловлю!... и не нужны слова…

31.03.2009 г.


Автор фото  Hitac   http://www.fotokritik.ru/photo/627568/

Плейкасты на этот стих:








Спасибо создателям столь чУдных открыток!