Обостряются чувства, обнажаются вены

Ирина Фея
Обостряются чувства,
обнажаются вены,
вьют новые гнезда
молодые птицы.

остался слепок памяти
отжившее яркое лето,
зависимость звеньев
не сопоставимые ноты

как открытые пальцы
ветки деревьев снизу,
синее синее небо
забирает меня все больше.

не принадлежу себе не секунды,
но подарю тебе без остатка
любовь накопленную годами
отогретую лучами света

ниточка соединяет души,
любящее сердце волнует
и поглощает солнце
огромную чистую нежность.