Откуда?

Сорокина Ольга Германовна
          "...Стать тем,что никому не мило
          - О,стать как лёд! -
          Не зная ни того,что было,
          Ни что придёт..." (Марина Цветаева)

Одна в стихах звала себя Марина,
Другая - Анна.. Их высок полёт!
Они любили русскую рябину,
И знали все стихи наперечёт.

Я не ровнЯ большим красивым птицам,
Но также объяснить я не смогу -
Зачем стихами полнятся страницы,
Откуда эти строки я беру?..

18 февраля 2006 г.