Тонкий мир

Черный Маг
Прохладной ночью на исходе лета
Струится серебром мелодия Луны.
В горячечном преддверии рассвета
Мне кажется, что сплю и вижу сны.

Прозрачен мир и я полупрозрачен
Но сон - не сон и явь – уже не явь.
Билет в один конец давно оплачен
И шепчет ночь: "Сомнения оставь".

И медленно во мраке тишина остыла,
Но спел звонок - сработал талисман
И не нашлось в отеле этом сингла,
И не сбылось ушествие в туман.

И остается только мило улыбаться
И нагло врать что это был пустяк
И в этом мире тонком оставаться
Где все не так не так не так не так ...

***