Аврора

Леди Гор
Подлинная история сигнала к началу штурма Зимнего в 1917 году. Найдено в рассекреченных архивах КГБ.

Возьму берданку я наизготовку,
в кустах залягу, с местностью сольюсь.
Сосед уже проводит подготовку -
мой хрен собрался тырить он, боюсь.

Понятно - осень...Время заготовки
консервов на зиму и всяких прочих дров.
Но у него на грядках - ни морковки,
ни огурцов - короче- ни хренов.

Сосед ленив, до грядок не охочий-
в земле копаться, видно, не привык.
Он на заводе Пулковском рабочий,
и говорят, что даже большевик.

Вот он крадется из-за кучи сора,
для маскировки нацепил траву.
А хрен тебе! Пали, моя Аврора!
(так ласково берданку я зову).
         ****
На этом обрывается записка,
Которая хранилась в КГБ.
Одно понятно: Ленин был редиска,
И славу всю присвоил он себе.