Мы так хотели, чтоб пришла весна...

Алзан
Мы так хотели, чтоб пришла весна,
Растаял лёд, и выглянуло солнце.
А вот гляди - уже идёт она
И нам в лицо так весело смеётся.
 
В её улыбке - неба синева,
Прозрачный воздух , перезвон капелей.
Уходит прочь проказница зима
И вьюги, что порядком надоели.
 
Так царствуй и хозяйничай, весна,
И мы воспрянем заодно с тобою.
Любимым скажем нежные слова -
И ангел вознесётся над землёю.