Ещё недавно...

Матрёна Ивановна
Ещё недавно нам с тобой,
Так хорошо и сладко пелось.
Теперь смотрю в глаза твои
И думаю, куда всё делось...?
Но память прошлое хранит,
Моя душа к тебе стремится!
Так, вздрогнув, всё ещё летит,
В полёте раненная птица.