По реке времен убегает в даль

Юрий Нортенко
По реке времен убегает в даль
Белый пароход, мне его не жаль.
В нем мои мечты, в нем моя печаль
Убегают в даль, убегают в даль.

Не зачем жалеть, не зачем страдать,
Что ждет впереди, нам, увы, не знать.
Знаем только что, где-то далеко,
Будет просто всё, будет всё легко.

По реке времен убегают в даль
Все мои мечты и моя печаль.
Не о чем жалеть, не зачем страдать,
Что ждёт впереди к счастью нам не знать