Я крикнуть хочу о счастье

Наталия Ясная
я крикнуть хочу о счастье,
и крикнуть хочу не в бездну,
кипели чтоб в жилах страсти
и с НИМ чтоб в любви горела.

тогда я счастливой буду,
тогда рассцвету с весною,
и полосы черной масти
разрежу своей любовью.

вот только душа тоскует,
не тронуто сердце любовью..
мечты я окутаю снами,
быть может, придет к изголовью..

7.03.2008г.