Ренуар

Литта1
Так уйду, что никто не заметит,
В благодать живописных пучин,
И исчезну в мерцающем свете
Ренуара воздушных картин.

Разобьюсь на мельчайшие части,
Танец красок меня закружИт,
К Ренуару, где радость и счастье,
И мне снова захочется жить.

Чтобы полностью в живопись влиться,
Стану бабочкой или цветком,
Может, просто беспечною птицей
Буду петь по утрам под окном.