Экспериментатор

Дмитрий Захаревич
Отдавая всё чтоб поставить опыт,
О, я без этого жить не могу.
Я это делаю чтобы
Научиться жить.

Как же умным  быть
И опытным в каком то деле,
Если не буду ставить эксперимент.
Я учёный своей жизни
Я получу судьбы патент.

Я экспериментатор
Я экспериментатор
И это мой хлеб
Я экспериментатор
Я экспериментатор
И другой дороги познать мир нет.

....

31.03.2009г.