матерям

Все Для Всех
благодарю за стойкость матерей,
кто столько горя в жизни перенес..
не дай господь, вам пережить детей
и выплакать невыплаканных слез.

я знаю счастье будет впереди,
обласканное вашими руками.
твою иконку,мам, что на груди 
в боях всегда я зажимал зубами. 

за выбор своевольный не суди,
не упрекай печальным,строгим взглядом.
за честь, за родину спаси и сохрани...
ты в сердце,ты в душе,ты рядом.

и на вокзалах,средь заплаканных платков,
блеснут еще парадные погоны.
мам,я вернулся...мам,я жив,здоров...
лишь за спиной толпятся наши годы.

ты поседела. да и я седой.
не говори... я все в глазах прочту.
прости за то,что я перед тобой 
так виновато по-мальчишески стою.

мужчинами не делает война.
нас вы мужчинами рождали.
 ведь на коленях перед вами мы всегда
благословения родительского ждали...