Отмазка жены Тамары

Тамара Фёдоровна Москаленко
                рецензия-экспромт на http://www.stihi.ru/2009/03/19/6291
               


разговор с любовником:
.................................
Эхх, ты Коля! Что наделал?!
И себе штаны уделал...
Да и мне так подос...л,
Что за чёрт тебя послал?!...

Возомнил, что, ты любовник,
Настоящий, мол, полковник...
А делОв-то - на копейку...
Что же? клясть Судьбу-злодейку?!

В дверь мой муж звонит-трезвонит,
Он меня тут похоронит...
Ты же... как тебя зовут?!
Ты же, Колька - баламут!

Я себя блюла все годы, пережили
все невзгоды,
Комар носа не точил! Ты ж -
такое отмочил...
Что теперь скажу я мужу?!
Посадил меня ты в лужу...
...................................
мужу на пороге :
...................................
Здравствуй, милый! Что случилось?!
На тебе прям нет лица!...
Что такое приключилось?
Дети, гляньте на отца!...

Я ждала тебя, любимый,
Приготовила обед,
Проходи скорей, родимый,
Дай смахну пыль со штиблет...

Что такое в самом деле?
Ты, как будто, сам не свой!
Что за хворь тебя заела,
Лоб потрогать дай рукой...

Ты присядь на табуретку,
Принесу тебе таблетку...
Поднесу стакан воды,
Вытру мокрые следы...

Что сказал? кто мой любовник?!
Ты смеёшься?! ...ну поклонник...
Да хотел... да предлагал...
В ресторанчик приглашал...

Приставал? ...ну скажешь тоже...
Пусть простит меня мой Боже,
Ну кому там приставать?!...
Ой, ну хватит донимать!...

Он никчемный ухажёр,
Лишь в семье создал мажор!
Как же ты ему поверил?!
Дай закрою в спальню двери...

Разве кто с тобой сравнится?
Нам вовек не разлучится!
Не прими, как факт, вранья,
Я навеки лишь твоя..............

Ты - единственный мой мачо,
Видишь, я от счастья плачу!...
Ведь такой, как ты - один :
Муж, Отец и - Властелин!...

Ты - навек моя отрада,
Ну конечно же, всё - правда!
Мне не нужно никого,
Кроме мужа моего...........

Фухх... уснул! ну, слава Богу!
УнялА я вновь тревогу.........
Вот, мне не было печали.....
Тише, дети, замолчали! Видите
- отец уснул?!
...сладко так во сне вздохнул!...

Спи, мой муж! стоЮ на страже,
Никакой тайфун не страшен!...
Вот со мной моя семья,
Я с тобой, жена твоя...............
...................................
жена Тамара