На день Валентина

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Строить трудно... проще рушить -
Жизнь в осколки разбивать.
Разводя родные души,
Одиноким проще стать.

Проще быть бревном холодным,
Водку пить, на баб "забить",
Чувствам не внимать природным,
Но хочу я заявить:

Не по мне довольства мина -
Вновь в формате "визави";
В день Святого Валентина
Выбираю путь любви...

14.02.03.
Д.Я.