Почему ж я неженатый?

Иван Вологжанинов
П/очему ж, я неженатый
О/динокий, даже странно…
Ч/еловек я не зажатый,
Е/щё был вчера желанным…
М/илых радую и славлю,
У/дивлять стараюсь с шиком…

Ж/изнь – клубочком, как по маслу…

Я/ в восторге привеликом…

Н/о в безудержной нирване
Е/сть и разум, есть и лира,
Ж/енщина – не наказанье,
Е/ё бог создал для пира -
Н/а удачу и на радость
А/метистом, не на сдачу…
Т/ак мне хочется, хоть малость
Ы/ых! Быть женихом в придачу
Й/ да, будет мне удача!

фото: http://fotki.yandex.ru