Тебе... тебе... тебе... ррррррррррррррррр

Детка Джи
Я опять переживаю эту весну
 В сотый раз за день повторяю твое имя…
Все таки НЕТ!!!
Не забыла…
Простила…
Любовь словно мячик об стенку кинутая вернулся обратно
Ударив очень больно прям в сердце
И даже в эту весну не согреться…


Как в первый раз умираю, от взгляда, от звука голоса,
От просто существования,
Твоего, на этой земле,
Жизнь это полосы,
Черные серые,
Ты понять дал мне…

Переживаю…
Вторая весна с тобой,
Тает лед,
Все мои крепости построенный за зиму ледяные,
Холодные крепкие,
В пыль…
В прах…
И только в мечтах я буду с тобой…
Боль…

Мы стоим с тобой как будто на разных берегах…
Глотаем безвкусную водку в каком то клубе,
Закусываем лимоном морщимся одновременно,
Но только я произношу твое имя,
Я его представь и за сто весен не забыла!!!
А ты произносишь лишь fuck!!!
Я знаю Р…. Ты мудак…

Между нами столько ошибок,
Что не стоит даже считать,
Утопиться в море улыбок,
И друг друга больше не знать…