Прощение прошу за тех двоих

Дмитрий Би
Любовь моя!
Как жаль, что звон
уже не звон!

как колокол разбитый
со скрипом проникает в сон

и песня
что без слов
об осени

Смолчишь

и скажут все:
Красиво!

Твоя мечта...

(мотив ее простой)

...как прошлогодний снег
давно растаяла
ушла
и позабыта(ль?).

Раздвоенность во всем.

Прости, что трогаю больное.

Прости за стон.

Прости за сон.

За то, что эти двое...

(и за мечту прости)

...за то, что эти двое
не вдвоем.