***

Мерген Челтанов
Вот и снова я «попал в дроби»,
Мои мысли меня угробят!
Но форточка – как счастлива она!
Всегда дышит свежим воздухом.
А дверь – она всегда в движении.
А коврик смирился
И уже сам пытается лицо подставлять,
Чтоб легче нам ноги об него вытирать.
Плита дарит тепло,
Но потребляет энергоносители,
За что требуется платить,
И КПД ее, конечно, не стопроцентен.
Стол – он всегда обеспечен едой.
А стул лишь наблюдает потолок
И задницы разной масти.
Потолок – все хотят на нем поспать,
Но разочаровываются.
Пол подавлен.
Унитаз… без комментариев.