А может... наоборот!

Анна Кулик
Я знаю, что ты простужен.
Давай же вставай, вперёд!
Искать отраженье в лужах,
А может – наоборот.

Взгляни, улыбнись, прохожий!
Не важно, что дождь идёт!
Ведь ты на меня – похожий,
А может – наоборот.

Я счастья жду очень долго,
Я знаю – оно придёт.
Со мною лишь дождь, и только.
А может – наоборот.