Бокал вина

Екатерина Соколко
Я невольно брошу в след свой взгляд,
если уж прощаться - навсегда.
Что прошло, мне не вернуть назад,
все распито нами - допьяна.
 
Мы открыли вИна сгоряча,
осушая свой хмельной бокал,
я в последний раз кричу ''прощай!'' -
слишком долго душу хмель ласкал.
 
*   *    *
 
Но весна в озерах зацвела,
но щебечат птицы о любви.
И бокалы красного вина
вновь полны / до края / до зари.