Мысли - улитки

Алексей Малахов 2
Солнце круглое в квадрате моего окна
Тень стола лежит во мраке, как всегда одна
Сердце выбьется из ритма, застучит в висках
Мысли – хитрые улитки в головах-домах

Зарождаются, взрослеют и ползут гулять
Не боятся безвозвратно дом свой покидать
Расползутся, расселяясь по чужим домам
Вот и эти будут рады вашим головам