Одиночество в толпе

Анна Кулик
Сижу за партой у окна,
Как долго тянется урок…
И я одна. Совсем одна.
Но наконец звенит звонок,

И в коридоре шум и гул,
И класс наш тоже ожил весь.
Но не отметят мне прогул,
Меня никто не видит здесь.

И я живу и не живу.
Всегда одна. Совсем одна.
Я объявила всем войну.
Сижу за партой у окна…