Химик о химии

Олег Перерва
Соединенье атомов как душ соединение.
Вполне достойна химия хотя б стихотворения.

Ведь полнится наука ся любовью и изменами,
Техническою прозою, научными поэмами.

И хочется всю химию большим стихом объять!
Увы. Работать мне пора, и некогда писать.