Я не могу поставить точку

Габриэлла Рубинина
Я не могу поставить точку
И все ищу к тебе пути.
Из всех вселенских заморочек -
Трудней дороги не найти.

Я сбила ноги о все камни,
Истерла множество туфлей.
Уперся ты в обет свой давний,
Что отслужил за много дней.

И не нужны мне твои замки,
Не нужно злата, серебра,
Портрет в фамильной, тяжкой рамке,
Другого разного добра…

Хочу лишь нежности рассветов
Из неги моих давних грез
И ласками - простых ответов
Глазам моим, где много слез.

Хочу к плечам твоим широким
Прижаться вечером в тиши,
Хочу табличку «одинока»
Убрать с моей больной души.

Хочу в полет, расправив крылья
Подняться вмиг над суетой
И чтобы в страсти изобилье
Нам было радостно с тобой!

И не хочу я ставить точку,
Вновь ноги в кровь собью свои.
Ты самой сильной заморочкой
Стал в моем жизненном пути…