Фразы

Анна Кулик
Помолчать. Поверить. Осознать.
Выслушать. Попробовать смириться.
Встретить. Пожалеть. Простить опять.
Знать, что это снова повторится.
Хлопнуть дверью. Вздрогнуть. Убежать.
Разрыдаться. Стиснув зубы улыбнуться.
Расставаться. Снова, снова провожать.
Ночью лечь и не хотеть проснуться.
Понимать, что так нельзя. Взрослеть.
Вдруг сорватся. Плакать. Отстраниться.
Возвращатся. Уходить. Болеть.
Разлюбить. Попробовать влюбится...