У Ангела сегодня выходной

Александр Левченко Москва
У Ангела сегодня выходной,
Не ладятся дела, не пишется не строчки,
За окнами дожди идут стеной,
И все ни как не выздоровеет дочка.

Провел расчеты по своим грехам,
Дарам позолоченной антилопы,
Молитвы вознося чужим богам,
И верил, что помогут гороскопы.

Прости мой Ангел,знаю,ты простишь,
Хоть боль тебе я часто допускаю,
И некогда за это мне не мстишь,
Лишь только ненадолго покидаешь.
 
У Ангела сегодня выходной,
Не ладятся дела, не пишется не строчки,
За окнами дожди идут стеной,
И все ни как не выздоровеет дочка.