Я бы чайкою летела за твоей кормой

Габриэлла Рубинина
Я бы чайкою летела за твоей кормой.
Солнцем ярким бы блестела над крутой, морской волной.
Серебрилась бы дорожкой в предвечерней мгле,
Парусом бы я белела,  на твоем,  на корабле.

Пусть бы плыл за нами месяц, звезд сиятельный пастух
Хочешь…будем просто… вместе…Счастье любит сразу двух!