Красивой начальнице

Виктор Галкин 2
Сегодня!
Перед Вами все мы
Клянёмся:
Сердцем не остыть,
Под знаком Солнца и Селены
Вас вечно пламенно любить!

Мы утверждаем:
- В наши стены
Вы богом посланы творить!
Чтоб организм наш
Без гангрены
Мог продолжать
Творить и жить!
Все капли выжиты из вены,
А нервы превратились в нить!
Вам равных нет!
И нет замены!
И это подтверждает жизнь!

У Вас в крови
Живучи гены
Всё цементировать в гранит!
Народ торжественно кричит:
- Вам равных нет!
И нет замены!
И сердце наше неизменно
Пусть эту заповедь хранит!

1989