Осень

Анна Кулик
Вот и снова наступила осень,
Время ожиданий и звонков.
Шорох листьев. Дождик. Неба просинь.
Время слёз и сброшенных оков.

Осень - время встреч и расставаний.
Ярко-красное на бледно-голубом...
Осень-время переменчивых желаний,
Вальса листьев ночью за окном...

Время прашутов-паутинок
И последних робких мотыльков...
Утром иногда - на лужах льдинок
И погожих солнечных деньков...