Этот город

Ручижоду
Ты раскрасишь серые стены яркой краской,
Этот мрачный город стал для нас надеждой.
Почему все лица прячутся под маской?
Никогда уже не будет все как прежде.
Эта вечность манит и зовет к себе мятежных,
Завывая теплым ветром меж зеленых листьев.
Давай не будем делать выводов поспешных,
Ведь сей поступок мог быть бескорыстен.
Давай сожжем весь этот ворох писем
Мы пеплом краску разбавляем.
Как это серый город стал нам ненавистен,
Ну почему не мы с тобой его меняем.
Всегда найдется тот, кто чем-то лучше,
Всегда найдется тот, кто не забудет.
Весь этот город словно давит и удушье...
Вот наша смерть какой с тобою будет...