No pasaran!

Простов Александр
Стихотворение оригинал находится по адресу
http://www.stihi.ru/2009/03/23/3401

(Все будет хорошо)

В/ек не заставит жить нас под страхом
С/егодня,
          завтра,
                всегда!
Е/му не удастся загнать всех на плаху
Б/ольшой
         беды
               никогда.
У/меем мы жить при хорошей жизни,
Д/обрее
        становясь
                при этом.
Е/сли же кризис приходит, то мысли
Т/ихо  уйти -
              летят
                от нас рикошетом.

Х/ватит идти по асфальту дорог,
О/пробуй
          проселочный 
                путь!
Р/азум включи, живи без тревог,
О/кажется
           трудно,
                так пусть!
Ш/аг лишь ускорь, друзьям улыбнись,
О/чень
        уж хороша
                наша жизнь!