Так не бывает...

Татьяна Герменова
Так не бывает,
Когда есть не можешь,
Когда спать не хочешь,
Когда, только дышишь.
Твоим лишь дыханьем.
Твоими глазами на этот мир смотришь.
Когда про себя, про других забываешь,
Когда не боишься и в пропасть шагаешь.
Не страшно взлететь и упасть, и разбиться,
С тобою лететь и тобой насладиться.
Когда, как в бреду ищешь губы и руки
Когда не боишься боли разлуки.
Когда доверяешь - возможно обманешь,
И думать не хочешь, и знать не желаешь.
Когда только миг: здесь и сейчас,
Когда понимаешь, что это про нас...